文学部・文学科 │ 聖徳大学

2022年度の口頭試問の様子をお伝えします

23.03.21

聖徳大学文学部の4年生は、学びの集大成として、毎年12月下旬に卒業論文・卒業制作を提出します。
今年の4年生の皆さんは、2年次・3年次をオンライン授業中心で学び、4年次から対面授業が再開されました。
ゼミの仲間と、コースの仲間と、久しぶりに顔を合わせて学ぶ最後の1年。
それぞれのコースでの中間発表を終え、自分との戦い、あるいは時間との戦いを経て、卒業論文・卒業制作は全員が提出できました。

1月に行われた、各コースの口頭試問の様子をご紹介しましょう。
今年度は、新たに加わった教養デザインコースの第一期生となる4年生も、口頭試問に挑みました。
対面、あるいはオンラインで、どのような口頭試問が行われたのでしょうか。
聖徳大学文学部では、どのような卒業論文・卒業制作に取り組んでいるのかについても、ご理解いただけると思いますよ。

※すべて別タブが開きます。
教養デザインコース
英語・英文学コース