文学部・文学科 │ 聖徳大学

6コース500科目開講の総合型文学部 WEBオープンキャンパスページ公開!

20.05.11

高校生の皆様もステイホームで大変な状況かと思います。

緊急事態宣言で大学への入校が制限されており、6月までのオープンキャンパスは中止となりました。その間、多くの高校生の皆様から、ステイホームでも文学部の学びの特徴などの情報提供の要望が寄せられました。

そのご要望にお応えすべく、本日より聖徳大学文学部のホームページのメニューに、『WEBオープンキャンパス』のリンクボタンを追加致しました。デジタルパンフレットのリンクボタンの右側です。

文学部の学部紹介、6つの専門コース紹介、過去の夢ナビの公開講義などがWEBオープンキャンパスとして公開いたしました。今後、聖徳大学文学部の看板講義『RE科目』もご紹介していく予定です。

今後、日本の状況が好転すれば、7月5日(日)に本年度最初のオープンキャンパスが開催できるかもしれません。

多くの皆様と、オープンキャパス・文学部説明会でお会いできることを楽しみにしております。