文学部・文学科 │ 聖徳大学

26日オープンキャンパスはコロナ拡大のため、中止となりました。適学相談等を予定通り実施致します。

20.07.25

26日文学部説明会のご予約を多くの皆様にいただきまして、誠にありがとうございました。
コロナ急拡大のため、大学のオープンキャンパスは急遽、中止となりましたが、
適学相談等は予定通り実施させていただきます。

また、文学部説明会のパワーポイント、動画などは準備が出来ておりますので、ご来場いただいた皆様にはご覧いただけます。
ご予約いただきました皆様がおいでになった場合は、もちろん学部説明や面談などは実施させていただきます。
ご連絡先を登録いただきましたご予約の皆様には、メールなどでご連絡をさせていただきます。

ご来場いただいた場合、学部説明や面談など、学部長先生はじめ、各コース教員で、対応させていただきます。
急なご連絡になりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
                             聖徳大学文学部一同