看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

看護師に全集中!!千葉県看護大学 一般選抜・共通テスト選抜C日程

21.02.16

受験生の皆様は、希望の大学への合格を決めましたか。今年はコロナ禍。1月に実力が発揮できなかった高校生は夢をあきらめないでください。

聖徳大学看護学部には学生を確実に成長させる教育力と、充実した施設があります。学生活動の「プルメリアコープス」は、2020年のコロナ禍においても積極的に活動しました。この日は3年生5名が『世界心肺蘇生DAY「World Restart a Heart Day」』に参加し、遠隔オンライン研修で確実に自分の技術を高め、夢に向かって進んでいます。

2月15日からC日程の一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜の出願受付が始まりました。

入試スケジュール、授業料免除情報の詳しくは→こちら
Webで出願もできちゃう!→こちら

キャンパスを見てみたい!じっくり相談に乗ってほしい方に向けて、事前予約制でキャンパス見学承ります(平日・土曜)。ぜひご利用ください。

ご予約は、こちらです。

2020年秋学期のブログは「こちら」からcheck✓

1年生の看護技術論Ⅰ授業風景(こちら

2年生の成人看護学援助論Ⅰ授業風景(こちら

3年生の各論実習風景① (こちら

3年生の各論実習風景② (こちら

本学の就職実績はこちらから!