記事一覧
-
21.12.03
【授業紹介】基礎調理実習 フードマネジメントコース1年
-
21.11.29
チョコレート細工、着々と進行中
-
21.11.25
図書館流通センターのご紹介と説明会実施報告
-
21.11.22
ご来場ありがとうございました!!~11/21オープンキャンパス報告~
-
21.11.18
【授業紹介】キャリアスタディⅡ-「たねっこ」さんの講演
-
21.11.15
年内最後! 来校型オープンキャンパスのご案内♪
-
21.11.11
【授業紹介】日本の昔話を楽しもう! ――かぐや姫
-
21.11.08
聖徳祭お礼&SEITOKUチャレンジDAY報告!
-
21.11.04
イベントが盛り沢山! SEITOKUチャレンジDAY/聖徳祭
-
21.11.01
【ファッション】「つくる」喜びをお届けします♪ ロゼットリボン編