音楽学部 │ 聖徳大学

【トリセツ!】音楽学部の新しい2つの入試方法

23.05.17

音楽学部に新しい2つの入試方法が加わったことは、5月1日の速報でお伝えしました。今日は【トリセツ】で、より詳しく説明したいと思います。

5月21日(日)のオープンキャンパスでは徹底解説します!
音楽学部の全体説明でも、また個別相談でもじっくり丁寧にお話ししますので、ぜひご参加ください!

その1:<総合型選抜>音楽プレゼンテーション方式

「音楽実技の経験がなくても音楽を作るのが好き!」という方に向いています。

次の動画でもご紹介しています。ぜひご覧ください。

その2:<学校推薦型選抜>音楽系部活動顧問推薦制度

「部活動の経験を専門的なスキルに高めたい!」という方に向いています。

「顧問推薦書」の書類は こちら

いかがですか?
オープンキャンパスのほか、音楽学部事務室でもお問合わせに対応いたします。どうぞ遠慮なくご連絡ください。

____________________

聖徳大学音楽学部では、随時、体験レッスンを受け付けています。新たな発見があったりコツがつかめたりするかもしれません。

オープンキャンパスの日にも実施!

詳しくは こちら のブログへ!

・音楽学部
・大学院音楽文化研究科

デジタルパンフレットは こちら

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、音楽学部のInstagram および聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。

聖徳大学音楽学部 Instagram
聖徳大学SOA音楽研究センターFacebookページ Twitter Instagram