音楽学部 │ 聖徳大学

総合型選抜E日程、実技特別選抜(音楽学部のみ)出願受付中

22.03.05

受験生の皆さん、こんにちは。
聖徳大学では3月10日(木)まで、総合型選抜E日程と実技特別選抜(音楽学部のみ)の出願を受け付けています。

総合型選抜は・・・

音楽学部の場合、総合型選抜では、聖徳大学で学ぶことによって、あなたの将来の希望が実現できるかどうかを、出願書類・音楽実技等・面接をもとに、多面的・総合的に評価し、合否を判定します。

あなたらしさを あなたの言葉とパフォーマンスで伝えてください。

総合型選抜については、入学試験要項をご覧ください。
※ 入学試験要項一覧

実技特別選抜(音楽学部のみ)は・・・

音楽実技を軸とし、実技について卓越した能力を磨いてきた人を対象とした特別選抜です。

●プロ・アーティストメジャーにチャレンジできます。
●プロ・アーティストメジャーを目指す場合、実技試験において特に優れた成績で合格した方は、実技特待制度の適用対象となります。

実技特別選抜と実技特待制度については、入学試験要項をご覧ください。
※ 入学試験要項一覧

関連ブログ記事
【動画】「プロ・アーティストメジャー」を知っていますか?(2022年1月31日)

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

なお、3月8日(火)まで、一般選抜と大学入学共通テスト利用選抜C日程の出願受付中です。
 一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜C日程 出願受付中~授業料免除の特待制度ラストチャンス!~

聖徳大学は、がんばる受験生を応援します!

____________________

各々の詳細はクリックを  A B C D

3月20日(日)オープンキャンパス情報

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こらち
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!

Facebookページ Twitter Instagram