音楽学部 │ 聖徳大学

【重要なお知らせ】大学入学共通テスト利用選抜における実技試験等および面接実施方法の変更(追加)について

21.11.20

2022年度入試より、大学入学共通テスト利用選抜においては、「音楽実技等」および「面接」の実施形態が変更(追加)になります。

従来の対面型に加えて、動画提出による審査が可能になり、大学に来校しなくても受験可能になりました(プロ・アーティストメジャーは除く)。従来通り、来校して受験をすることも可能です。

動画提出による審査の申請方法:
出願書類を郵送する際、封筒の中に「動画審査を希望する」旨を記載したメモ用紙を同封してください。用紙に指定はありません。

解説は以下をご覧ください。
解説PDFはこちら

____________________

11/21オープンキャンパス予約受付中

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!
Facebookページ Twitter Instagram