地域貢献 レシピ
24.01.23
地域貢献 名品作りチームが松戸の名品を使って考案したレシピ集です。
*あじさいねぎのタルタルソース
*矢切ねぎの塩麹レモンだれ
*枝豆とトウモロコシのフリッター
*和梨のマフィン
*パンプキンスパイスケーキ(松戸白宇宙カボチャを使用)
![](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/wp-content/uploads/sites/12/2024/01/あじさいねぎ-722x1024.png)
地域貢献の授業で作成したレシピです。
![](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/wp-content/uploads/sites/12/2024/01/矢切ねぎの塩麴レモンだれ-1024x1012.png)
![](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/wp-content/uploads/sites/12/2024/01/枝豆ととうもろこしのフリッター-1018x1024.png)
![](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/wp-content/uploads/sites/12/2024/01/梨のマフィン-651x1024.png)
![](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/wp-content/uploads/sites/12/2024/01/パンプキンスパイスケーキ-692x1024.png)
24.07.11
24.07.11
24.07.09
24.07.03
24.06.28
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
24.01.23
地域貢献 名品作りチームが松戸の名品を使って考案したレシピ集です。
*あじさいねぎのタルタルソース
*矢切ねぎの塩麹レモンだれ
*枝豆とトウモロコシのフリッター
*和梨のマフィン
*パンプキンスパイスケーキ(松戸白宇宙カボチャを使用)
地域貢献の授業で作成したレシピです。