地域貢献 レシピ
24.01.23
地域貢献 名品作りチームが松戸の名品を使って考案したレシピ集です。
*あじさいねぎのタルタルソース
*矢切ねぎの塩麹レモンだれ
*枝豆とトウモロコシのフリッター
*和梨のマフィン
*パンプキンスパイスケーキ(松戸白宇宙カボチャを使用)

地域貢献の授業で作成したレシピです。




25.04.01
25.03.31
25.03.26
25.03.24
25.03.21
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
24.01.23
地域貢献 名品作りチームが松戸の名品を使って考案したレシピ集です。
*あじさいねぎのタルタルソース
*矢切ねぎの塩麹レモンだれ
*枝豆とトウモロコシのフリッター
*和梨のマフィン
*パンプキンスパイスケーキ(松戸白宇宙カボチャを使用)
地域貢献の授業で作成したレシピです。