短期大学部・総合文化学科 │ 聖徳大学

7/26オンライン配信型・7/30~8/31ブログにてオープンキャンパス!

20.07.23

みなさん、こんにちは!
今日から4連休!というかたもおられるかもしれませんが、大学は、開講が遅くなった関係で、連日授業が続いています。
今どきの大学生は忙しい!のですね。

さて、7月26日(日)は、オープンキャンパスを予定しておりましたが、内容が急遽、変更になりました。
当初は、来校型、オンライン配信型、の二通りの方法を予定しておりましたが、大変残念ながら、オンライン配信型のみの実施となりました。

【7月26日(日)オンライン配信型オープンキャンパスの内容】
 ≪午前の部≫10:30~12:00
 ≪午後の部≫13:00~14:30

※事前予約制 申込締切:7/25(土)17:00まで
  ご予約はこちらの頁の下のほうにございます。(来校型は中止となりましたのでご注意ください!)
※プログラム 入試説明、マイプロフィール書き方講座、小論文対策講座

新型コロナウイルス感染症が再度、拡大しておりますので、皆様の安全性を考えて、このような対応をさせていただくこととなりました。
せっかく申し込みをして下さっていた皆様には本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

今後もお電話での予約個別相談ブログオープンキャンパスなど、いろいろな場を設けて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

さて、ブログオープンキャンパスは、来週から8月中の掲載を予定しております。
スケジュールは以下の通りです。
最新情報を発信して参りますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

<お知らせ>
「デジタルパンフレット」のページが受験生応援サイトに公開されました。
総合文化学科はこちら

WEB上でのオープンキャンパスを開催中ですので是非ご覧ください!
大学のWEBオープンキャンパス特設ページこちら
総合文化学科の特設ページこちら