看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

第107回保健師・第110回看護師国家試験へ!栄冠は君に輝け!

21.02.12

看護学部では国家試験を直前に教員一同による国家試験激励会を開催しました。新型コロナウイルス感染症防止ため、オンラインLIVE中継となりました。受験における注意事項も合わせて、全教員一丸となって激励のパフォーマンスを様々な方法で4年生に送りました。4年生のみなさん!これまで自分がしてきたことに信じて、頑張ってください!応援しています!

水戸学部長からの激励!

上:オンラインでの激励の様子  左下:先輩からのメッセージ

右下:オンライン中継の様子

激励会終了後、4年生からメッセージが届きました。

聖徳大学看護学部入学試験、一般選抜・大学共通テスト利用選抜のC日程は、令和3年3月5日(金)です。願書受付期間は、2月15日(月)~3月1日(月)(必着)となっております。

☆入試情報は⇒コチラをクリック

☆WEB出願は⇒コチラをクリック

キャンパスを見てみたい!じっくり相談に乗ってほしい方に向けて、事前予約制でキャンパス見学&電話・オンライン相談を承ります(平日・土曜)。ぜひご利用ください。ご予約は、コチラです。