看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

エール!学びを止めるな!

21.03.05

聖徳大学の構内は、今、とても静かです。構内にある桜が咲きはじめました。

新しい年度にむけて、学生のみなさんはどのように過ごしているでしょうか。

自分がこの1年でやってきたことを、是非振り返ってみてください。みんな本当に頑張りましたよね。

コロナ禍のなか、これからも同じような状況は続くと思いますが、

いろいろな思いをしながら過ごしてきて、皆、確実に強くなっていると思います。なりたい未来の自分のために、凛とした看護師になるために、ブレずに前に進んでいこう!!

受験生のみなさん、聖徳大学で一緒に看護師を目指しましょう。

一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜D日程の出願受付中です。

Webで出願もできます!→こちら

看護学部入試特待制度は必見!→こちら

キャンパスを見てみたい!じっくり相談に乗ってほしい方に向けて、事前予約制でキャンパス見学&電話・オンライン相談を承ります(平日・土曜)。ぜひご利用ください。ご予約は、コチラです。