看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

一般入試受験の皆様へ 『最新のそして日本一のシミュレーション機器を備えた看護学部にも秋の気配です!!』

20.11.13

JR松戸駅(新京成松戸駅)から徒歩5分にある聖徳大学は緑多い敷地の中にあります。大学の木々は色づき始め、紅葉の見ごろを迎えています。このような環境ですが、中に入ると最新のシミュレーション機器を備えた演習室があります。写真や動画ではわからない感動があります。今年はコロナ禍でオープンキャンパスも大学祭も対面での実施が出来ませんでした(心から、残念です)。でも、随時、キャンパス見学を行っています。ぜひ、この機会に松戸へ、大学へ、いらしてください。

キャンパス見学の申し込みは専用サイトで行っています。看護学科をご案内いたします。

キャンパス見学の申し込みはこちら

【聖徳祭センパイトークDAYのご案内】
聖徳大学看護学部では、2020年11月14日(土)に、オンラインの学園祭である聖徳祭で、「センパイトークDAY」、卒業生と現役生の交流会を開催いたします。詳細はコチラ⇐からどうぞ。