看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

ようこそ!看護学部の卒業生

20.11.06

看護学部の授業の直前に、国立がんセンター東病院で勤務3年目になる1回生の卒業生が来てくれました(この日は、ちょうど大学パンフレット卒業生紹介ページの写真撮影のため来校したので白衣を着てもらっていました)。学生たちは、コロナ禍で臨床の看護師として働く先輩の話に、尊敬と憧れのまなざしをおくりながら聞き入っていました。先輩の輝かしい活躍に、看護師の道への目標を新たに強く心に抱いたようでした。

卒業生(1回生)と水戸学部長

聖徳大学看護学部では、2020年11月14日(土)に、オンラインの学園祭である聖徳祭で、「センパイトークDAY」、卒業生と現役生の交流会を開催いたします。詳細はコチラ⇐からどうぞ。

キャンパスを見てみたい!じっくり相談に乗ってほしい方に向けて、事前予約制でキャンパス見学&電話・オンライン相談を承ります。ぜひご利用ください。ご予約は、でコチラす。

次回のオープンキャンパスは、令和2年11月22日(日)です(コチラ⇐から)。