看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

センター試験を応援します!

20.01.17

1月18・19日はセンター試験です。

めざす希望の大学の扉を開くのは、あなた自身です。
聖徳大学看護学部を狙うなら、多くのチャンスがあるセンター試験利用入試のA日程にチャレンジしませんか。

看護師をめざすあなたの夢を応援します!!

聖徳大学看護学部は、「気品と実践力を備えた凛とした」看護師を育てます。

「あなたの夢を応援する聖徳大学」では、センター試験方式の入試を導入しています。
センター試験方式の入試は、センター試験の成績が一般入試の試験に置き換えられます。

さらに、聖徳大学の受験では、学力特待生制度があります。他大学と異なる聖徳大学の学力特待生は、人数の制限はありません。一定の基準をクリアすれば、クリアした学生全員が制度を活用することができます。4年間の継続も可能です。

成績には自信あるけど、親に経済的負担をかけたくないと思っている方は、ぜひ、チャレンジして下さい。

センター試験利用入試も特待制度は対象です。
詳しくは入学センターまで!