音楽学部 │ 聖徳大学

2/20(日) オープンキャンパス・レポート~ご参加ありがとうございました~

22.02.21

各々の詳細はクリックを ➡ A B C D

____________________

2月20日(日)、今年最初のオープンキャンパスが行われました。

<キャンパスの河津桜もほころび始め・・・>

ご参加くださった皆さん、どうもありがとうございました。

最初は「音楽学部説明」。

香順メディアホールで 髙松晃子先生が説明を担当しました。

続いて「個別相談」

音楽学部の先生方が、お一人おひとりの相談に耳を傾け、丁寧に対応いたしました。

個別相談の終わった方は施設見学へ。

音楽学部の学生たちが日頃利用する場所を回りました。
聖徳博物館では、ちょうど始まる「不思議の国のアリス」展をいち早く一回り。

音楽学部の教室やレッスン室、練習室のある2号館を見学後、川並香順記念講堂へ。

新年度になりましたら、この大パイプオルガンの演奏を体験できる企画もご用意します。このブログをチェックしてくださいね。

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

さて、次回のオープンキャンパスは・・・

3月20日(日)

●来校型 10:30~12:30

オンライン配信型も予定されています。

音楽学部のプログラムは決まり次第、こちらのブログでお知らせしますので、時々チェックしてください♪
ご予約は、受験生応援サイトの こちら から!

____________________

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!

Facebookページ Twitter Instagram