音楽学部 │ 聖徳大学

2月20日(日) オープンキャンパスを開催します~オンライン個別相談も並行実施~〔予約制〕

22.02.13

高校生、受験生の皆さん、こんにちは。
2月20日(日)10:30~12:30に聖徳大学オープンキャンパスを開催します!

今回、音楽学部では《来校型》オープンキャンパスを開催すると同時に、

►音楽学部スペシャル動画の配信
►音楽学部教員によるオンライン個別相談(ZOOM使用)

も実施します。

◎スペシャル動画を公開中!
2月20日(日)はいつでもお好きな時間に視聴していただけます。

《来校型》オープンキャンパスとオンライン個別相談には、予約が必要です。

* * *

■《来校型》オープンキャンパスの予約フォームは こちら から
→当日朝まで、予約を受け付けます。

■オンライン個別相談の予約フォームは こちら
※《来校型》オープンキャンパスの予約フォームとは異なります。ご注意ください。
→前日2月19日(土)14:00までにお申込みください。

音楽学部の場所は、1号館3階 香順メディアホールです。

今回の音楽学部は、学部説明、個別相談、施設見学というプログラム。
お一人ずつ異なる様々なご相談・ご要望に、音楽学部の教員が対応いたします。

3月入試をお考えの受験生も歓迎します♫

部活で演奏がしているけれども個人レッスンは受けたことがない、専門的なレッスンがどのようなものか知りたいという皆さん、2/16(水)までに電話予約をして、体験レッスンを受けてみましょう。

※体験レッスンの詳細は こちら

《来校型》オープンキャンパス、オンライン個別相談に、多くの方のご参加をお待ちしております。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

各々の詳細はクリックを  A B C D

____________________

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!
Facebookページ Twitter Instagram