音楽学部 │ 聖徳大学

音楽学部への3年次編入学:これまでの学びを深めたいあなたへ

22.02.10

「今までの学びを継続し、より深めたい」
「新しい環境で、自分をさらに成長させたい」
「大好きな音楽を究めたい」

そういう思いを実現するために編入学をお考えの皆さん。
聖徳大学音楽学部は、そういう皆さんを歓迎いたします♪
いっしょに前進していきましょう!

3年次から入学される方は、「音楽表現」「音楽表教育」「音楽療法」という3つのメジャー(領域)から自分のメジャーを決め、豊富な選択科目から自分に合った学びを組み立てることができます。

聖徳大学では、編入以前に修得した単位を最大62単位まで大学の単位として認定可能です。
C日程入試の出願受付は、2月22日(火)に開始。入試は3月14日(日)です。

編入学入試の特設サイトは こちら
デジタルパンフレットは こちら
入学試験要項は こちら から

♪ ♪ ♪

もっと詳しく知りたいこと、不明な点のある方は、いつでもオンライン相談&電話相談へどうぞ。
*オンライン相談&電話相談の詳細は こちら

また、2月20日(日)には音楽学部のオープンキャンパスがありますので、どうぞご参加ください。
*お申込みは こちら
*音楽学部のプログラムは、こちらのブログで近日発表予定です。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

あなたの興味をさらに深め

これまでの学びを活かすなら

続きは聖徳大学音楽学部で!

各々の詳細はクリックを  A B C D

____________________

2月20日オープンキャンパス開催!

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!

Facebookページ Twitter Instagram