音楽学部 │ 聖徳大学

卒業研究発表会が行われました(2)〜音楽療法の研究成果を発表~

22.01.28

各々の詳細はクリックを  A B C D

こんにちは。

日本中で感染が拡大し、大変な状況になっていますね。そんな社会情勢の中、聖徳大学音楽学部の4年生は卒業に向けて着々と歩みを進めています。

先日発表した教員や指導者を目指す学生たちに続き、今回は音楽療法を専門とする学生たちによる卒業研究の発表会が、オンラインで開催されました。

廣川恵理先生による開会挨拶>

ご覧のような題目による卒業論文について発表した4年生たち。
他の学生や専門の異なる先生方のご参加もあり、みんな精一杯 自分の研究成果を発表していました。

4年生の皆さん、お疲れ様でした。
今後の皆さんの活躍を期待しています!

<廣川先生、郡司正樹先生、古平孝子先生による講評>

<関連記事>
【動画】卒業研究発表会が行われました(1)〜教員や指導者を目指す7名、頑張りました!(2022年1月25日)

2月20日オープンキャンパス開催!

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!

Facebookページ Twitter Instagram