音楽学部 │ 聖徳大学

11/21(日) オープンキャンパス・レポート~ご参加ありがとうございました~

21.11.21

動画審査に関する重要なお知らせはこちら

____________________
11月21日(日)午前、年内最後の《来校型》のオープンキャンパスが行われました。
ご参加くださった皆さん、どうもありがとうございました。

23日(火・祝)まで、オンライン配信型オープンキャンパスが行われています。
音楽学部の新しいYouTube動画をぜひご覧くださいね。

動画の視聴はこちらから

「音楽学部説明」髙松晃子先生が香順メディアホールで行いました。

今回、音楽学部は「じっくり進学相談会」を行いました。

音楽学部の先生方が、皆さん一人ひとりからお話を伺い、それぞれ丁寧に対応いたしました。

また、「音楽学部施設見学」も実施。

音楽学部のある2号館のほか、聖徳博物館も訪れ、日本の音楽教育史に残るクナーベ社の貴重なスクエアピアノ「ピーターラビット展」を見学しました。

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

年内のオープンキャンパスはこの日が最後でしたが、聖徳大学音楽学部を知っていただく機会はまだまだあります!

「キャンパス見学」・・・毎日実施。こちらのページのフォームからご予約ください

「音楽学部オンライン相談会」・・・毎週土曜日実施。詳しくはこちら

「音楽学部WEBオープンキャンパス」・・・こちらからいつでもどうぞ

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!
Facebookページ Twitter Instagram