音楽学部 │ 聖徳大学

年内ラスト11/21(日) オープンキャンパスへどうぞ!~午前来校型〔予約制〕、午後オンライン配信型~

21.11.12

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

高校生、受験生の皆さん、こんにちは。

11月21日(日)、《来校型》と《オンライン配信型》のオープンキャンパスを開催します。
年内最後の開催となります。この先行われる入試を狙っている方も、進学対策を今から考えたい高校1・2年生の皆さんも、ぜひご参加ください。

《来校型》のご予約は受験生応援サイトの こちら のページから

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

音楽学部の場所は、1号館3階 香順メディアホールです。

今回の音楽学部は「じっくり進学相談会」。お一人ずつ異なる様々なご相談に、音楽学部の教員が対応いたします。

部活で演奏がしているけれども個人レッスンは受けたことがない、専門的なレッスンがどのようなものか知りたいという皆さん、11/17(水)までに予約をして、体験レッスンを受けてみましょう。

※体験レッスンの詳細は こちら

聖徳音楽グレード
演奏がα級、β級の認定で、前期型入試で入学金が減免される制度。高1から受けられ、入学金減免資格は受験まで有効です。

音楽実技認定制度
演奏がB以上の認定で、前期型/後期型入試、サテライト入試で実技試験が免除される制度。受験の年に受けられ、何度でもチャレンジ可能です。

※申込締切 11月14日(日)
※詳しくは こちら

多くの方のご参加をお待ちしております。

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!
Facebookページ Twitter Instagram