音楽学部 │ 聖徳大学

7月26日(日) 来校型オープンキャンパスを開催します~音楽学部のプログラム紹介~

20.07.18

【重要】7月26日(日)来校型オープンキャンパス中止のお知らせ(オンライン配信型は実施)
〔2020年7月24日掲載〕

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

皆さん、こんにちは!

7月26日(日)、聖徳大学のオープンキャンパスは、来校型オンライン配信型2つのタイプで開催します。

来校型では、各学科のプロプラムを実施。また、オンライン配信型は、入試に向けた説明会(入試説明、マイプロフィール書き方講座、小論文対策講座)を行います。

どちらも予約制で、現在受付中です。
特に来校型は、感染拡大防止のため 定員となり次第受付終了となりますので、早めのお申込みをオススメします。

?お申込みは、来校型、オンライン配信型のどちらのタイプも「受験生応援サイト」

さて、聖徳大学は総合大学です。
音楽学部での学びも、それが大きな強みとなります。

音楽学部では、他学科の科目が履修できる「フィールドリンケージ」制度を利用して、専門的かつ実践的に学ぶことができ、就職にアドバンテージとなる免許・資格の取得が可能です。

今回のオープンキャンパスでは、それを実感していただける説明会とミニ体験授業を実施します。

PDF版はこちら

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、細心の注意を払って実施いたします。
皆様のお申込みをお待ちしております。

【追記】上のチラシは正確な表現に修正しました(7月20日)

――――――――――――――

総合型選抜での受験をお考えの皆さん、この日は「マイ・プロフィール」に基づいた適学相談を行うこともできます。チェックをお願いします。

?詳細は、令和3年度「総合型選抜ガイド」をご覧ください。

――――――――――――――

この日は「聖徳音楽グレード」も実施します。
お申込みの締切は 719日(日)です。<実施1週間前>

?詳細は、「聖徳音楽グレード」に関するブログ記事へ

このほかの音楽学部の受験生応援情報をまとめました!
それぞれの画像をクリックすると、各トピックのページへジャンプします。