音楽学部 │ 聖徳大学

音楽学部YouTubeヴァーチャル・オープンキャンパス展開中(2)

20.03.26

聖徳大学音楽学部は、YouTubeによるヴァーチャル・オープンキャンパスを展開しています♫

皆さんも吹奏楽部の女子高生、奏(かなで)と一緒に、聖徳大学音楽学部のオープンキャンパスを体験してください!

♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.

本日ご紹介するのは、「2:音楽学部のカタチ」「3:音楽学部の学び」です。

BGMには、音楽学部卒業生が在学中に作曲した楽曲を使用しています。

「プロローグ」と本編1「1分でわかる聖徳大学音楽学部」については、3月19日のブログ記事からご覧ください♬

音楽学部と連携する聖徳大学SOA音楽研究センターのFacebookとTiwtterでは、一歩先取りの公開をしていますので、ぜひフォローのうえチェックしてくださいね。

※聖徳大学SOA音楽研究センター
Facebookページは こちら Twitterは こちら ※Instagramもあります(こちら

「聖徳大学WEBオープンキャンパス」特設ページで公開中です。

なお、4月30日まで、受験生のための期間限定WEBレッスンも実施しています。どうぞご活用ください♬
※詳細は こちら