音楽学部 │ 聖徳大学

音楽学部YouTubeヴァーチャル・オープンキャンパス展開中!

20.03.19

聖徳大学への進学、音楽分野への進学をお考えの皆さん、こんにちは。

すでにお知らせしておりますように、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、聖徳大学でも3月20日のオープンキャンパスが中止となりました。
2020年3月20日(金・祝)オープンキャンパスの中止について(お知らせ)

そこで聖徳大学音楽学部は、YouTubeによるヴァーチャル・オープンキャンパスをシリーズでスタートしました♫

皆さんも吹奏楽部の女子高生、奏(かなで)と一緒に、聖徳大学音楽学部のオープンキャンパスを体験してください!

♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.

本日ご紹介するのは、「プロローグ」と本編1「1分でわかる聖徳大学音楽学部」BGMには、音楽学部卒業生が在学中に作曲した楽曲を使用しています。

音楽学部と連携する聖徳大学SOA音楽研究センターのFacebookとTiwtterでは、一歩先取りの公開をしていますので、ぜひフォローのうえチェックしてくださいね。

※聖徳大学SOA音楽研究センター
Facebookページは こちら Twitterは こちら ※Instagramもあります(こちら

なお、4月30日まで、受験生のための期間限定WEBレッスンも実施しています。どうぞご活用ください♬
※詳細は こちら

※上記動画のリンク先URLが当初から変更となりました。本ページでは最新版に差し替えてありますことをご了承ください(2020/3/20記載)。