教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

ピックアップ教育学科ブログ♪♪

22.11.15

みんさん、こんにちは♪
今回は、これまで教育学科でアップされたブログをご紹介します。
授業や学生の様子、社会で活躍する卒業生の姿をみることができます♪

<在学生紹介>

在学生紹介(4)大学の資源を存分に活用し、特別支援学級の先生へ │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

その他の、過去の在学生紹介は、→こちらから

<授業や講義の様子>

公立学校で働く卒業生が来学!在学生がアドバイスをもらいました │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

「特別支援教育総論」学科を超えて学び合う、ICTを活用した障害児支援~「主体的・対話的で深い学び」を目指して~ │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

スポーツ教育コース スポーツ実技Ⅱ~1(陸上運動) │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

その他の授業紹介は、→こちらから

<卒業生紹介>

卒業生紹介(3) 教員3年目と2年目の卒業生が大学に遊びに来てくれました! │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

その他の、卒業生紹介は、→こちらから

<オープンキャンパスの様子>

WEBオープンキャンパス │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

11月6日 オープンキャンパスを開催しました! │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

その他の、オープンキャンパスの様子は、→こちらから

いかがだったでしょうか。
今後も、大学の様子や活動を具体的にアップしていきますので、またこのサイトにお越しください♪

受験に関する情報は、↓こちらをタップ↓

オープンキャンパスの詳細・登録は、↓こちらをタップ↓
オープンキャンパス | 聖徳大学・聖徳大学短期大学部 受験生応援サイト (seitoku.ac.jp)

*************************

★入試について、特待制度について♪『総合型選抜ガイド2023』は、以下をタップ↓

★入試情報はこちらをタップ↓ 特待制度など、お得な情報もいっぱいあります♪

★入試特待制度はこちらをタップ↓ お得な情報が!!

★LINE個別相談も実施中わからないことがあったら、なんでも相談してね♪ 以下をタップ↓

*************************