教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

11月6日 オープンキャンパスを開催しました!

22.11.08

(海外研修報告)スポーツ健康コース3年生の報告

11月6日(日) 今年最後のオープンキャンパスを開催しました。本日は好天にも恵まれ、爽やかな一日となりました。

今回は、10月に続き3年生の海外研修報告と個別相談などを実施させていただきました。

海外研修報告は特別支援教育コースとスポーツ健康コース(本年度よりスポーツ教育コースに名称が変更になっています)から研修に参加した学生が、写真や動画などを交えながら研修の様子を報告してくれました。同時に総合型選抜の合格者のみなさんには、合格者限定プログラムをオンライン(Zoom)で実施しました。

今日、はじめて来てくれた高校3年生は、今年の小学校教員養成コースの教員採用試験合格率(二次試験の合格率97%)を聞いて驚いていました。これからも、オープンキャンパス(次回、2/19・3/21)を実施しますが、学生生活の様子などはHPに掲載していきますので、時々はチェックしてみてください!

小学校教員養成コース │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)
特別支援教育コース │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)
スポーツ教育コース │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)
夜間主 │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

(海外研修報告)特別支援教育コース3年生の報告
<合格者限定プログラム> 海外研修報告をZoomで繋ぎ、質疑応答も行いました
コース相談の様子

オープンキャンパスの詳細・登録は、↓こちらをタップ↓
オープンキャンパス | 聖徳大学・聖徳大学短期大学部 受験生応援サイト (seitoku.ac.jp)

*************************

★入試について、特待制度について♪『総合型選抜ガイド2023』は、以下をタップ↓

★入試情報はこちらをタップ↓ 特待制度など、お得な情報もいっぱいあります♪

★入試特待制度はこちらをタップ↓ お得な情報が!!

★LINE個別相談も実施中わからないことがあったら、なんでも相談してね♪ 以下をタップ↓

*************************