短期大学部・総合文化学科 │ 聖徳大学

10月9日(月・祝)オープンキャンパスを開催します♪

23.09.19

こんにちは (^-^)/
新学期が始まったと思ったら、あっという間に10月になりますね。
暑さ寒さも彼岸までと言われますが、日も短くなり秋が深まってきたような気がします。
10月9日(月・祝)はスポーツの日です。
暑さが落ち着き、体を動かしたくなる季節でもありますね。
連休の最終日ですが、オープンキャンパスを開催します!

日時:10月9日(月・祝)
10時30分~13時
受付は10時~行います。

【学科プログラム】
 学科全体説明
 コース別説明
 実習室見学
 個別相談

【大学全体プログラム】
Program.1  聖徳まるわかりガイド
聖徳大学・聖徳大学短期大学部をまるわかりガイドでご紹介いたします。

Program.2 聖徳入試まるわかりセミナー&小論文作成ポイントアドバイス
本学入試担当スタッフが「オリジナル資料」を使って2023年度(令和5年度)入試結果分析や最新の聖徳トピックスをお話しします。
そして学校推薦型選抜などの提出書類となっている小論文についても重要ポイントをご説明します!高校1・2年生の方もぜひ!

Program.3 面接体験(予約制)
一人20分程度でセイトクの入試面接を模擬体験!

Program.4 学食体験
大学初出店!プレミアム食パンとサンドイッチのお店「麥乃」が学生食堂にオープン!
オープンキャンパスに来校いただいた高校生にランチセットを無料提供いたします!
今回のメニューはアーモンドキャラメルバナナサンドとベーコンエピ予定☆

前回(9月10日)の学食体験メニュー

皆様のお越しをお待ちしております!
事前登録が便利です。こちらからどうぞ!

チバテレの情報番組 「モーニングこんぱす」内で、総合文化学科が紹介されました。 ”楽しい学生生活”の様子がよくわかります! YouTubeの聖徳大学チャンネルをぜひご覧ください♪

※ ツイッター・インスタグラムも日々更新しています!