短期大学部・総合文化学科 │ 聖徳大学

図書館司書・IT/ファッション/フード・製菓のコース紹介です!

20.04.24

皆さまこんにちは。
今回は、図書館司書・IT、ファッション・造形デザイン、フードマネジメント(フード・製菓)コースのスライド集をご紹介します。

図書館司書・ITコースこちらから
ファッション・造形デザインコースはこちらから
フードマネジメントコース(フード)こちらから
フードマネジメントコース(製菓)こちらから

図書館司書・ITコースのスライド集は、入学式・卒業式や研修合宿など、2年間の大学生活の様子がわかりますので、他のコースを志望しているかたもぜひご覧ください。
ファッション・造形デザインコースのスライド集は、専門科目の実習や実験等の様子が詳しく紹介されています。
フードマネジメントコース(フード・製菓)のスライド集は、美味しそうな、迫力ある写真がいっぱいです。

しばらくの間、オープンキャンパスが開催できず大変残念ですが、高校生の皆さんは、スライド集を通じて大学生活をイメージしてみてくださいね。
今回ご紹介できなかった国際観光・ホテルコースは改めてご紹介しますので、どうぞ楽しみにしていてください!
学ぶことはとても楽しく、そして充実感、達成感が味わえます!

在校生、卒業生の皆さんも、懐かしい写真が盛りだくさんですヽ(*^^*)ノ
ぜひご覧ください!

******************* お知らせ **********************

4月26日(日)に予定しておりましたオープンキャンパス、5月2日(土)短大オープンキャンパスは
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から中止とさせていただきます。
詳細はこちらから

WEB上でのオープンキャンパスを開催中ですので是非ご覧ください。
特設ページはこちら
総合文化学科はこちら