短期大学部・総合文化学科 │ 聖徳大学

受験生の皆さんへ。AO入試が変わります。オープンキャンパスでご説明します。

17.04.27

来年度大学受験をお考えの受験生の皆さんへ。聖徳大学・短期大学部ではAO入試の方法が変わります。4月29日のオープンキャンパスで詳しくご説明しますので是非お出かけください。オープンキャンパスの開催時間は午前10時から午後3時までです。

総合文化学科では授業公開のほか、学科コーナーで30年度から開設する「地域創成 ブランチ」「現代教養 ブランチ」「健康・食育  ブランチ」「文芸・メディア ブランチ」などの各ブランチの説明、就職状況、楽しい学生生活の模様などをご説明します。

また、学生が編集・制作し出版した絵本を全員にプレゼントいたします。ぜひお出かけください。お待ちします。