心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

8月21日(日)は聖徳大学に集合!        夏休みオープンキャンパス第2弾開催!

22.08.08

8月21日(日)は 聖徳大学に集合! 夏休みオープンキャンパス第2弾開催!
 ~Don’t miss out! 現場で働くOGと話せる・会えるのは今年度今回だけ!!~
 夏休みに入ったと思ったら、もう8月も中盤です。高校3年生の皆さん、進路選びは順調に進んでいますか🤔?
聖徳大学では夏休み第2弾のオープンキャンパスを、来る8月21日(日曜)に開催を致します✨

われらが社会福祉学科のプログラムですが、今回はなんと!!
本校を卒業し、現役バリバリで働いている卒業生の皆さんをお呼びし、「卒業生に聞いてみよう!」のテーマのもと、卒業生に大学生活や現在の仕事のことなど、いろんなことを聞いてしまおう、という企画を実施します。
これまでは在学生の方々に、現在の学校生活のことを聞いてきましたが、今回は聖徳での学生生活のすべてを体験し、就職に結び付けていった「大学生活の集大成!」を聞く機会を持つことができます。
こうした機会はなかなかありませんので、ぜひ今回のオープンキャンパスにご参加下さい。
(社会福祉士、精神保健福祉士、介護福祉士、養護教諭など、学科で提供しているすべてのコースの卒業生が顔を出します🙂!

また、今回のオープンキャンパスは教員も総動員で参加します!!

8/21 OC参加教員
この Sway に移動

あなたのモヤモヤをズバッと解決できるいいチャンスです!
 8月21日は、ぜひ聖徳大学のオープンキャンパスへ!ご来場、お待ちしております!