心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

7月26日は夏休み前の受験生の天王山 オープンキャンパスへGO!

20.07.16

皆様こんにちは。
7月26日(日)のオープンキャンパスの情報は収集済ですか?
コロナ禍の今は、受験生にとって思うように動けないもどかしい時でもありますね。
でも、聖徳大学では7月26日オープンキャンパスを来校型とオンライン配信型で行います。
大学に直接きて、実際に触れる来校型、お家でゆっくりじっくりオンライン配信型どちらも魅力的(⋈◍>◡<◍)。✧♡
来校型・オンライン配信型とも予約がどんどん埋まっているようですε≡≡。
※ここから「予約フォーム」に進むことができます。
今回は、〈来校型〉と〈オンライン配信型〉でプログラム内容が異なります。
〈来校型〉では学部・学科別プログラムを、〈オンライン配信型〉では入試関係のプログラムを実施予定です。

また、受験生や保護者の皆様になかなかお目にかかれないので、非接触型のアンケートや相談で情報収集や話せる機会を設けました。詳しくはオープンキャンパスや今後のダイレクトメール等でcheck!
学科独自のお知らせ(ダイレクトメール、個別対応等)が必要な方はお問い合わせください。

それではオープンキャンパス当日お目にかかります。
それまで、うがい、手洗い、マスクを着用し新しい生活様式を意識しつつ準備してお待ちしています。
社会福祉学科川口でした。