心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

【重要】2020年4月26日(日)オープンキャンパスの中止について(お知らせ)

20.04.08

新型コロナウイルスの感染が日本国内で拡大し、緊急事態宣言が出ている状況を受け、

4月26日(日)開催予定のオープンキャンパスを中止とさせていただきます。

詳細はこちらをご確認ください:

進路?を考えている皆様にとって大学を見るチャンスが減ってしまうのは不安や心配につながってしまうかもしれません。
保護者の皆様、受験生の皆様におきましては、当面学科のこちらのページでお知らせ等いろいろな情報をお伝えしていきます。
また資料請求をしてくださった方へは学科からもDM✉等送らせていただく予定です。

在学生の皆さんもこちらのページのチェックをお願いします。
(4月のOCにお手伝いを!!✋と名乗りを上げてくれていた在学生の皆さん、卒業生の皆さんまた、次の機会もよろしくお願いします。)
それでは皆様またオープンキャンパス等で早くお目にかかれますように。

社会福祉学科川口でした。

うがい、手洗い?をしつつ、家にとどまって有意義な時間をお過ごしください。