心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

?お知らせ~在学生の皆さんへ~?

20.04.03

皆様こんにちはm(__)m
在校生の皆さん昨日時間割が発表になりましたね。
今頃、ご自宅で時間割とにらめっこしながら、履修要綱等を見ながら春学期の授業を当てはめているのではないでしょうか。
今後も大学からのお知らせについては、大学からのメールHP担任からの連絡等で確認よろしくお願いいたします。

明日土曜日は大学も休業です。
家で過ごしながら、授業開始に備えてくださいね。

うがい手洗い?を忘れず家で過ごしましょう。

皆さんは家でどんな風に過ごしますか?
大学が始まると「忙しい」のが分かっている(これまでの大学生活での経験から)皆さんですから、ここぞとばかり今できることにじっくりチャレンジ??しましょう。
部屋の掃除とか就活に使えるメイク研究だったり、各種資格取得に向けた勉強だったり、積ん読になっている本?とか,DVDとか、録画してあるテレビ?とか‥いろいろありますね。マスク作りもよいのかもしれません。

ぜひ元気に新学期スタートを迎えられるよう、お家で過ごし、心身の健康管理に努めましょう。
大学では健康管理をしつつ、教職員一丸となって授業開始に向け、準備をすすめています。
しばし、お待ちくださいね。

それではまた大学でお目にかかります。

社会福祉学科川口でした。