心理・福祉学部 社会福祉学科 │ 聖徳大学

在学生の皆様〜PC/ネット環境に関するアンケートにご協力お願いします

20.04.10

社会福祉学科新2年生から新4年生の皆様

進級おめでとうございます。本来でしたら、皆様と授業でお会いしている時期ですが、残念ながら新型コロナウィルス感染症の影響で授業開始が延期となっております。授業開始は現在5月8日の予定です。しかし状況によっては、この先、遠隔授業の実施をせざるを得ない可能性もあります(現在、遠隔授業の実施に関しては未定です。)。

そこで、皆様の情報通信機器とネット環境に関するアンケートActive Academy上で実施させて頂きたいと思います。お知らせ一覧及びアンケート一覧を確認し、回答をお願い致します。

お知らせメール等も配信しておりますのでご確認ください。

回答締切日は、4/19(日)となります。ご協力宜しくお願い致します。

社会福祉学科長 山田千香子