看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

千葉県松戸市 聖徳大学看護学部の来校型・オンライン配信型オープンキャンパス開催!

21.04.20

千葉県松戸市の聖徳大学看護学部では、2021年4月25日(日)来校型・オンライン配信型オープンキャンパスを開催いたします。新型コロナウイルス感染防止対策のため、予約制となっております。来校型は10時30分から、オンライン配信型は13時からです。本学が誇る、日本有数のシミュレーションシステムを備えた実習室をこの機会にぜひご覧ください。感染防止に努め、皆様のお越しをお待ちしております。

来校型の予約はコチラ←

オンライン配信型の予約はコチラ←

シミュレーショントレーニングの様子

キャンパスを見てみたい!じっくり相談に乗ってほしい方に向けて、事前予約制でキャンパス見学&電話・オンライン相談を承ります(平日・土曜)。ぜひご利用ください。ご予約は、コチラです。