看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

看護学部 保健師課程のご紹介

20.07.31

今回は、オンライン型オープンキャンパスの参加者の方からいただいたご質問(Q)に、回答(A)させていただきます。看護学部の保健師課程へのご質問です。

看護学部の保健師課程を卒業した先輩たちは、各保健所等や企業で活躍しています。看護学部のパンフレットに掲載されておりますので、どうぞご覧ください。

看護学部デジタルパンフレットはコチラ⇐から

次回のオープンキャンパスは、2020年8月10日(祝)を予定しております。詳細は、近日こちらの看護学部のホームページブログにご案内いたします。

入学センターでは、予約制で電話・オンライン相談を承ります(平日のみ)。大学の学びや、学生生活について等、皆さんの疑問にお答えいたします。高校生はもちろん、保護者の方のご予約も承りますので、ぜひご利用ください。予約フォームは、コチラ⇐です。