看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

千葉県 看護大学 SEITOKUオープンキャンパス2020

20.07.07

2020年7月26日(日)、聖徳大学看護学部では、来場参加オンライン参が選べるオープンキャンパスを開催いたします。事前予約制となっております。

2020年7月26日(日)

☆プログラム(予定)

来場型:学部プログラムと個別相談

オンライン型:①入試・特待制度説明 ②総合型選抜について ③質疑応答

詳細・お申し込み方法は↓↓下のロゴをクリック!

ご来場でまたは、WEB上でお会いしましょう!

WEB版オープンキャンパスの様子

2021年度入試では看護学部で初めて導入される、総合型選抜がスタートします。この入試方式は、本学を第一志望とし、主体性をもって学ぶ意志をもち、知識だけではなく、思考力・表現力など多様な可能性を持つ人に受験してほしい入試です。総合型選抜で早期に合格を勝ち取りましょう!

聖徳大学入試ガイドはコチラ

入学センターでは、予約制で電話・オンライン相を承ります(平日のみ)。大学の学びや、学生生活について等、皆さんの疑問にお答えいたします。高校生はもちろん、保護者の方のご予約も承りますので、ぜひご利用ください。予約フォームは、コチラです。

看護学部デジタルパンフレットはコチラから。