看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

6月 オープンキャンパス中止のお知らせ

20.05.15

5月24日(日)、6月7日(日)、6月21日(日)に予定しておりましたオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から中止とさせていただきます。

本学ホームページでは、WEBオープンキャンパスのご紹介をしております。看護学部ご紹介の動画は以下をご覧ください。

1.看護学部「気品」と「実践力」を備えた凛とした看護師の育成”コチラをご覧ください。

2.看護学部キャンパスツアー~シミュレーション室~コチラをご覧ください。

動画2.シミュレーション室のご案内です

「デジタルパンフレット」のページが受験生応援サイトに公開されました。

本学すべてのパンフレット一覧はコチラから。

本学総合案内パンフレットはコチラから。

看護学部パンフレットはコチラから。

看護学部パンフレット

お手元でパンフレットをご覧になりたい方には、送付いたします。

コチラのフォームからお申込みください。

また、入学センターでは、予約制で電話相談を承ります(平日のみ)。大学の学びや、学生生活について等、皆さんの疑問にお答えいたします。高校生はもちろん、保護者の方のご予約も承りますので、ぜひご利用ください。予約フォームは、コチラです。

その他ご質問はコチラのフォームからも承ります。