看護学部・看護学科 │ 聖徳大学

看護学部同窓会が発足します!!

19.09.24

聖徳大学看護学部卒業生の皆さんは、貴重な夏休みを楽しまれたことでしょう。暑い夏も秋の兆しと共に涼しくなってきました。千葉県は台風の被害が報道されています。大学は無事ですが、皆さんは無事に過ごされていますか。大学は皆さんのことを心配しています。元気な姿を見せに大学に来てください。

今回のブログは、卒業された皆様への朗報です。本来ならば卒業と同時に発足できると良かったのですが、いよいよ「聖徳大学看護学部同窓会」を設置できる運びとなりました。1回生の浮田さんと、2回生の鷲見さんが、中心になって準備を進めてくださっています。同窓会では、卒業生への活動をこれから計画していきます。どんな展開をみせるか楽しみです。

今年は「聖徳大学看護学部同窓会発足式」(12時から12時30分)を計画されています。お二人からお知らせが届くと思いますので、その時はよろしくお願いします。

11月16日(土)は聖徳祭でセンパイトークDAY(11時から)を開催します。11月の勤務希望は忘れずに出してください。在校生は『先輩の話を聞きたい』と首を長くして待っています。多くの卒業生が来校されることを教職員も待っています。