音楽学部 │ 聖徳大学

【動画】授業紹介「バロックダンス」(市瀬陽子先生)

21.09.02

皆さん、こんにちは。
9月に入りましたね。聖徳大学では来週末から秋学期が始まります。

さて今回は、秋学期の開講科目「バロックダンス」を、授業開始に先立ち前もって動画でご紹介したいと思います。担当は市瀬陽子先生です。

在学生の皆さんもご覧くださいね。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

音楽とダンスが深く関わる、ヨーロッパの文化。
一緒に踊って、その繋がりを確かめましょう。
メヌエットやガヴォットを始め、皆さんが親しんできた「舞曲」を取り上げます。
豊かな表現、説得力のある指導、そして効果的なコミュニケーションへのヒントが、たくさん詰まっています!

(市瀬陽子先生より)

____________________

9/19 オープンキャンパス予約受付中! こちら から

各種お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら
音楽学部の情報は、聖徳大学SOA音楽研究センターのSNSから随時発信中。フォローしてください!
Facebookページ Twitter Instagram