音楽学部 │ 聖徳大学

一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜D日程、総合型選抜Ⅴ期、実技特別選抜(音楽学部のみ)出願受付中

21.02.28

受験生の皆さん、こんにちは。
現在、「一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜D日程」、「総合型選抜Ⅴ期」、そして音楽学部のみの「実技特別選抜」の出願を受付中です。

※入試日、出願受付期間は入試の種類によって異なりますので、ご注意ください。

♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.+*。☆・♪.*・*☆*♪☆+゚♪.

一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜は・・・

〈得点基準明示型〉学力特待制の対象入試です。合計得点率次第で入学金・授業料・施設費が免除されます。

プロ・アーティストメジャーにチャレンジできます。

プロ・アーティストメジャーを目指す場合、実技試験の成績によっては実技特待制度が適用されます。

他の入試において既に合格し、入学手続済の人は、面接、音楽実技等課題が免除となります(プロ・アーティストメジャー志願者は除く)。

一般Dと大学入学共通テスト利用Dの併願、およびWeb出願の利用で入学検定料が割引になります。

大学入学共通テスト利用選抜ではD日程に限り高得点採用型となっています!

D日程:高得点採用型
必須科目をなくし、必須科目・選択科目の中から高得点の科目が自動的に採用されます。A・B・C日程の必須科目が苦手な人も力を存分に発揮できます。

総合型選抜は・・・

「自己アピール方式」です。高校生活で頑張ったこと、将来について考えていることなどを、あなたの言葉で伝えてください。

実技特別選抜(音楽学部のみ)は・・・

音楽実技を軸とし、実技について卓越した能力を磨いてきた人を対象とした特別選抜です。

プロ・アーティストメジャーにチャレンジできます。

Web出願の利用で入学検定料が割引になります。

入試情報は こちら

聖徳大学は、がんばる受験生を応援します!

◎お問合せ先:

聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

または

__________

音楽学部のプログラムは近日公開!

音楽学部の受験生応援情報は こちら
資料請求は こちら