音楽学部 │ 聖徳大学

受験生向け総合情報サイト”SEITOKU Finew”に髙松晃子先生登場!

21.02.01

皆さん、聖徳大学の受験生向け総合情報サイト “SEITOKU Finew” (聖徳ファインニュー)をご覧になったことがありますか?

サイト名は、”Fine” と “New” の語に由来。聖徳大学の魅力を最新情報とともにお届けしています。

さて、Finewの最新トピックスに、スコットランドの民族音楽の研究が専門、音楽学部の髙松晃子先が登場しています♪
↓ ↓ ↓

『多様性の認識が何よりも大事』スコットランドの民族音楽に惚れ込んだ大学教授の思い

先日出演された、NHK-Eテレ「ららら♪クラシック」でのお話を始め、学生時代、ご自身の研究、音楽学部の授業のこと・・・さまざまなお話をお読みいただけます。

ぜひご一読くださいね。
↓ ↓ ↓

音楽学部の受験生応援情報は こちら