音楽学部 │ 聖徳大学

6月17日(日)佐野市と那覇市で音楽学部の教員が皆さんを指導します!

18.06.13

6月17日(日)、音楽学部の教員が栃木県佐野市と沖縄県那覇市へ参ります。
佐野市では金管楽器のコンサートとクリニックが、那覇市では声楽、ピアノの体験レッスンと音楽療法の体験授業が行われます。
どうぞご参加ください!

♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪

聖徳大学教員による
金管五重奏 コンサート&クリニック

チラシのPDF版はこちら

金管楽器のコンサートとクリニック(有料)が行われますので、佐野市とその周辺の皆さん、ぜひご参加くださいね。

※お問合せ:オンダ楽器 ハーモニープラザ  Tel. 0283-23-0682

出張体験レッスン

将来、大学で音楽を学びたいと考えている中学生・高校生(女子)を対象とした、聖徳大学音楽学部の教員によるレッスンを、今年度も各地で開催します。
※出張体験レッスンの詳細はこちら

6月17日(日)は声楽とピアノの体験レッスン、音楽療法の体験授業を実施します。

場所:沖縄県 那覇市(音楽大学受験セミナー)

申込締切は過ぎておりますが、声楽とピアノの体験レッスン、音楽療法の体験授業に参加希望の方はお問合せください。

※お問合せ:聖徳大学音楽学部事務室  Tel. 047-703-0111

佐野市と那覇市の皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!

聖徳大学は、がんばる高校生を応援します!

音楽学部ブログ記事一覧はこちら