教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

7月7日(日)オープンキャンパス!

24.06.26

7月7日(日)はオープンキャンパスを全学部で開催します。

教育学科では、学科3コース(小学校教員養成コース・特別支援教育コース・スポーツ教育コース)の学びの紹介を、それぞれのコースの学生が行います。そして、総合型入試の体験談をインタビュー形式で行います。もうすぐ始まる総合型受験を先輩たちの経験から考えてみませんか。

<学生による学科コースの説明>
大学2年生によるコース紹介の様子(6/23のオープンキャンパスより)

<総合型・学校推薦型の受験体験談>
参加した高校生や保護者の方々からも、入試や学生生活について、たくさんの質問がありました。

今後の受験に向けて参考になったことと思います。

<個別相談の様子>
学生や教員から、学生生活や授業のことなど、聞きたいことは何でも相談できます。

もうすぐ夏休み! みなさんのご来場をお待ちしています!

★オープンキャンパス情報はこちらから↓
オープンキャンパス | 聖徳大学・聖徳大学短期大学部 受験生応援サイト (seitoku.ac.jp)

★入試情報はこちらから↓
聖徳大学・聖徳大学短期大学部 2024 | 入試情報 | 聖徳大学・聖徳大学短期大学部 受験生応援サイト (seitoku.ac.jp)