教育学部・児童学科 │ 聖徳大学

卒業生の皆様 ご卒業おめでとうございます。

20.03.06

卒業生の皆様 ご卒業おめでとうございます。
聖徳大学児童学部で学んだ4年間は、かけがえのない大きな宝物です。
楽しかったことばかりではなく、つらかったこともたくさんあったことでしょう。
しかし本学で出会い、経験したすべてのことが、今の皆様の力になっていると思います。
これからは「子どもの専門家」として自信を持って社会で活躍してください。
教員一同、卒業後も皆様のことを応援してまいります。
今回は新型コロナウイルスの影響で学位記授与式を挙行できず誠に残念ですが、また、皆様の笑顔に会える日を楽しみにしております。

保護者の皆様におかれましては、ご子女のご卒業おめでとうございます。
4年間、いろいろとご苦労がおありになったことで、感慨もひとしおとご拝察申し上げます。
卒業までの間、本学に賜りましたご支援とご協力に改めまして感謝申し上げます。
今後とも、本学に対するご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、皆様のご多幸とご健勝を祈念申し上げます。

(児童学部長 大成哲雄 児童学部教員一同)