【授業紹介】フードマネジメント製菓
24.05.02
みなさんこんにちは
入学式から1ヶ月が経ち、フードマネジメント製菓の授業では
1年生、2年生とも実習でいろいろなものを作りました。
実習の様子を短い動画にしましたのでご覧ください。
実習の楽しさが伝わってきますよ。
次回は5月11日(土)短大限定オープンキャンパスです。
こちらは個人面談が中心となります。
事前予約はこちらから!
皆様のお越しをお待ちしております!
![](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/wp-content/uploads/sites/12/2024/05/インスタブログ用-1024x467.png)
25.02.05
25.02.03
25.01.29
25.01.22
25.01.14
2025年
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
24.05.02
みなさんこんにちは
入学式から1ヶ月が経ち、フードマネジメント製菓の授業では
1年生、2年生とも実習でいろいろなものを作りました。
実習の様子を短い動画にしましたのでご覧ください。
実習の楽しさが伝わってきますよ。
次回は5月11日(土)短大限定オープンキャンパスです。
こちらは個人面談が中心となります。
事前予約はこちらから!
皆様のお越しをお待ちしております!