短期大学部・総合文化学科 │ 聖徳大学

10月10日(祝)オープンキャンパスを開催します♪

22.10.03

秋晴れの気持ちのよい日が続いていますね\(^o^)/
10月1日は衣替えです。
今週半ばから気温が一気に下がる予報ですので、今のうちに夏服の管理を行い冬服と入れ替えをしたいですね (^^♪
来週は連休です。その最終日はオープンキャンパスを開催します!

時間:10:30~12:30
場所:メディアルーム(1号館4階)

学科プログラム「在学生と話そう!総文の学びの楽しさ」

全体説明
  コース別説明
  個別相談(面接のポイント指導等)
  図書館等施設見学

入試時面接や出願書類の書き方など、様々な不安にお答えします。
不安を解消して万全に挑みましょう!

国際観光・ホテルコース2年生、図書館司書・ITコース、フードマネジメントコースの1年生が学生スタッフとして参加します。
授業のこと、大学生活のことなどを聞けるチャンス!です。

皆さまのお越しをお待ちしております!

ご予約はこちらから

聖徳大学からのDM持参で、受け付けできます!!事前登録不要。
DMをお持ちでない方も、当日参加大歓迎。お友達と一緒でもOK。
事前登録しておけば、当日の受付がスムーズに ( ̄ー ̄)bグッ!

チバテレの情報番組 「モーニングこんぱす」内で、総合文化学科が紹介されました。 ”楽しい学生生活”の様子がよくわかります! YouTubeの聖徳大学チャンネルをぜひご覧ください♪

※ ツイッター・インスタグラムも日々更新しています!