今からでも間に合う、バレンタインチョコ♡
22.02.10
※キャンパス見学(平日・土曜)/電話・オンライン相談も受付中です!
《お知らせ》
※1月~3月は「一般選抜」があります。詳しくはこちらから。
B日程は2月22日(月)です。願書受付は2月2日(水)~2月16日(水)まで。
※一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜Q&A もご覧ください。
———————————————————————————————————————————
こんにちは!
今回はバレンタイン直前
今からでも間に合うチョコレート作りを
動画にしましのでぜひご覧ください。
チョコレートは温度調整(テンパリング)など難しいことも
ありますが、今回の動画はテンパリング無しでできる
チョコレートサラミ!
アーモンドにひと手間を加え、ザクザク食感と
味はピーナッツバターを加えてピーナッツと塩味のアクセント
乳製品を加えていないから冷蔵保存しなくても大丈夫です。
いろいろとアレンジも楽しめます。ぜひ作ってください。
2月20日(日)のオープンキャンパスでは
チョコレートの授業体験ができますよ!
*写真はイメージです
総合文化学科 フードマネジメントに興味のある方はぜひご参加ください!
ご予約はこちらからどうぞ!
*チバテレの情報番組「モーニングこんぱす」内で、総合文化学科が紹介されました。
”楽しい実習や真剣な授業”の様子がよくわかります!
YouTubeの聖徳大学チャンネルをぜひご覧ください♪
※ ツイッター・インスタグラムも日々更新しています!