短期大学部・総合文化学科 │ 聖徳大学

明けましておめでとうございます!

21.01.01

※詳細はコチラ。また、製菓体験講座の予約はコチラからお願いいたします。
※今後の入学試験の予定や、おススメの奨学金のご案内もぜひご覧ください。(以下のボタンをクリック!)

謹んで、新年のお喜びを申し上げます。
旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
昨年は、コロナ禍の影響で、大学生活も想定外の出来事の連続となりました。学生の皆さんをはじめ、ご家族の皆様も戸惑われることが多々あったかと存じます。
教職員も試行錯誤の日々でしたが、皆様のご協力の下、一歩ずつ前進し、無事に新年を迎えることができ、心より感謝しております。
本年も、コロナの感染拡大がしばらく続きそうですが、学生の皆さんに楽しく充実した大学生活を送っていただけるよう、学科を挙げて努力して参りたいと存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
本年が皆様にとり、希望に満ちた一年となりますよう、ご活躍とご多幸をお祈り申し上げます。
令和三年  元旦
総合文化学科教職員一同